614 оценок 5 рейтинг, 614 оценок

Интересные семейные комедии 2014-2015

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

- Господа, что мы всё - карты да карты... Может хотя бы театр посетить? Там сегодня дают "Три сестры". Поручик Ржевский: - Гениально, господа! Нас как раз трое!

Афоризмы

Для некоторых жизнь – это генеральная репетиция без объявленной премьеры.

Байка про дайверов. Город-герой Шарм-Эль-Шейх славится своим Красным морем и красивейшим подводным миром. Многочисленные фирмы организуют погружения туристов, желающих увидеть красоты подводного царства. Однажды группа таких разношерстных русских туристов погрузилась на яхточку и во главе с инструктором по дайвингу отправилась в обозначенные точки. Народ целый день погружался на разные глубины, уставал, кушал и наслаждался отдыхом. Программа экскурсии была выполнена, день клонился к вечеру, и пришла пора сниматься с якоря и уходить в порт. Вся команда собралась на палубе. И тут инструктор заметил, что одного кислородного баллона не хватает, сделали перекличку, и оказалось, что не досчитались нашего соотечественника (назовём его Вася). Инструктор моментом снаряжается и обследует ближайшие подводные окрестности -… Васи нету… Ни на дне, ни на поверхности - нигде! Что творилось в душе инструктора - можно догадаться. После недолгих совещаний решили возвращаться в порт, т. к. темнеет в тех широтах быстро…. А что же Вася, где он?.... На свою беду яхта бросила якорь в прибрежных водах одного отельчика, в котором как раз Вася и проживал. И тут нашему герою пришла в голову потрясающая мысль - зачем после экскурсии возвращаться в интересные семейные комедии 2014-2015 порт, потом пересаживаться на автобус, ездить по отелям всех развозить? Когда вот он, его отель - рукой подать. А всю снарягу и баллон он вечером в порт отвезёт, не злыдень же он. Сказано - сделано! Тихой сапой он поплыл к своему отелю, попутно любуясь подводным миром. …. Любопытно было бы посмотреть на лица отдыхающих на пляже, когда из набежавшей волны, аки дядька Черномор, в полном снаряжении, с баллоном за спиной и в ластах вышел наш Вася. Ещё интереснее было бы глянуть на лица персонала отеля, когда Вася в том же виде почапал к себе в номер, оставляя на полу мокрые следы…. Конечно, Васю отыскали быстро, в ситуации разобрались. А что о Васе думал инструктор - о том даже писать неловко.


Стихи

Колыбельная. Посвящается любимой, уснувшей во время сеанса общения по асе. "Джон Донн уснул, уснуло все вокруг..." (И. Бродский) Уснули километры проводов, уснули мониторы, материнки, Уснули мыши, шарики мышов, цветные гифки и jpeg картинки. Все биты, байты все объяты сном, и таймер больше такт не отбивает. Не крутится уж больше CD ROM, и память с кешом тихо засыпает. Отключен интернет, погас модем, процессор флаги выставил отбоя Не бегают пакеты по сети еще вчера не ведавшей покоя, Коннект разорван и прервалась нить, связующая близкое с далеким. Динамик спит, чуть дышит микрофон у спящего винчестера под боком. Спит сканер, стример. Принтер сном объят, программы каждою своею строчкой. Ячейки памяти и электроны спят. Все числа с плавающей и обычной точкой. И каждый слот, деталь свою прижав, и дисковод дискету обнимая. Машинный код недвижимый, устав лежит, беспечно сну внимая. И пиксели не радуют уж глаз, системный блок в объятиях Морфея Стоит во тьме, Луна - большой топаз, лениво освещает батарею Бесперебойного питания. В тиши клавиатура дремлет под рукой твоею Усни родная, и пусть сон явит то, что сказать тебе я не успею.